ページ番号:3555
掲載日:2024年4月30日
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食中毒予防に関する情報をまとめたパンフレット・リーフレットを掲載しています。
このページでダウンロードできるほか、お近くの保健所でも配布しています。
ノロウイルス対策に重要な手洗いについてポイントを解説しています。(令和4年度発行)
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肉や魚を生で食べる危険について注意喚起をおこなうリーフレットです。(令和4年度発行)
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生野菜による食中毒を予防するための対策などについてまとめたリーフレットです。(令和4年度発行)
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食中毒の予防方法について解説した冊子です。(令和5年度発行/12ページ)
表紙 | 2 ページ | 3 ページ | 4 ページ |
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食中毒予防の3原則 (1)
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食中毒予防の3原則 (2)
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食中毒事件簿 1 ノロウイルス |
5 ページ | 6 ページ | 7 ページ | 8 ページ |
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おう吐物の処理方法
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食中毒事件簿 2 ウエルシュ菌 |
食中毒事件簿 3 腸管出血性大腸菌 |
食中毒事件簿 4 腸管出血性大腸菌 |
9 ページ | 10 ページ | 11 ページ | 裏表紙 |
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食中毒事件簿 5 カンピロバクター |
知ってほしい食中毒 (1)
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知ってほしい食中毒 (2)
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食中毒予防の基本は手洗い
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