ページ番号:40643

掲載日:2024年11月29日

ここから本文です。

処理場別検査数

食肉衛生検査センターで実施された食肉の衛生検査頭数は以下のとおりです。

令和6年度

(令和6年4月)

(令和6年5月)

(令和6年6月)

(令和6年7月)

(令和6年8月)

(令和6年9月)

(令和6年10月)

 
       

令和5年度

(令和5年4月)

(令和5年5月)

(令和5年6月)

(令和5年7月)

(令和5年8月) (令和5年9月) (令和5年10月) (令和5年11月)  
(令和5年12月) (令和6年1月) (令和6年2月) (令和6年3月)  

 

令和4年度までの処理場別検査数

平成16年度から令和4年度までの処理場別検査数は、事業年報のPDFファイルをご参照ください。

お問い合わせ

保健医療部 食肉衛生検査センター  

郵便番号338-0001 埼玉県さいたま市中央区上落合五丁目18番24号

ファックス:048-853-7872

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?