ページ番号:148604

掲載日:2021年12月22日

ここから本文です。

令和2年度 実施報告

第1回

実施方法:書面開催

報告事項

  • HACCP(ハサップ)の推進について

協議事項

  • GAP、S-GAPの推進について

その他

  • 新型コロナウイルスの感染防止対策と食品衛生

議事録

資料

第2回

日付:令和2年12月18日(金曜日)

実施方法:オンライン会議

協議事項

  • GAPについて~消費者への認知を高めるために~

報告事項

  • HACCPに関連する経過報告について

その他

  • 新型コロナウイルス感染症に関わる活動報告等

議事録

資料

お問い合わせ

保健医療部 食品安全課 総務・安全推進担当

郵便番号330-9301 埼玉県さいたま市浦和区高砂三丁目15番1号 本庁舎5階

ファックス:048-830-4807

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?