トップページ > 健康・福祉 > 健康 > 食・栄養 > 「食べる」からフレイル予防 > フレイル予防お手軽レシピ(肉料理)
ページ番号:231936
掲載日:2023年3月23日
ここから本文です。
簡単に作れる牛肉、豚肉、鶏肉などのお肉料理を紹介しています。
肉豆腐(PDF:510KB) 【用意する食材】 |
|
はんぺんと鶏のつくね(PDF:513KB) 【用意する食材】 |
|
棒棒鶏(バンバンジー)(PDF:399KB) 【用意する食材】
|
|
豚肉と白菜の重ね蒸し(PDF:401KB) 【用意する食材】 豚バラ肉・白菜・にんじんなど |
|
レンジでかんたん親子丼(PDF:403KB) 【用意する食材】 ごはん・玉ねぎ・卵・焼き鳥缶詰など |
|
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください