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ちょっぴりの塩をおいしく活用した簡単にできるレシピを「主食」「主菜」「副菜」「一品料理」別で紹介します。
使用した減塩食品:みそ、しょうゆ
使用した減塩食品:うどん、めんつゆ
使用した減塩食品:だし、しょうゆ
使用した減塩食品:マヨネーズ
使用した減塩食品:いわし水煮缶、しょうゆ
使用した減塩食品:ポン酢
使用した減塩食品:カニかまぼこ、だし、めんつゆ
使用した減塩食品:ツナ水煮缶、しょうゆ
使用した減塩食品:しょうゆ
ポン酢のマヨドレッシング&千切りサラダ(PDF:332KB)
使用した減塩食品:ポン酢
使用した減塩食品:みそ、だし
1/2日分の野菜が摂れるあんかけ焼きそば(PDF:360KB)
使用した減塩食品:鶏がらスープ、しょうゆ
使用した減塩食品:だし、鶏がらスープ
使用した減塩食品:コンソメ
使用した減塩食品:コンソメ
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