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西友店舗向け畜産プロセスセンター内の鶏肉ラインを受け持ち、知的、身体、精神の障害をもつ約50名の社員が鶏肉の盛付作業を行っています。
水産加工技術(近海小物の下処理からお刺身盛合せまで)を基本から訓練し身につけた、知的障害をもつ約30名の社員が西友店舗の水産厨房で重要な戦力として活躍しています。専任指導者が加工技術トレーニングを行って、技術者を育成してます。
店舗間の社内メール便仕分と発送、店舗発注の用度品ピッキング作業、名刺や社内文書の印刷、西友グループ全体の障害者情報一括管理など、親会社西友の後方支援を行っています。また、西友自社センター及びお取引様の制服クリーニング作業を行います。障害ある社員約40名が勤務しています。
所在地 | 川越市 |
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社員数 | 143名(男性108名、女性35名) |
業種 | サービス業 |
事業内容 | 鶏肉盛付、社内メール、用度品、クリーニング、印刷、事務代行、水産技術者育成 |