ページ番号:250811

掲載日:2024年4月1日

ここから本文です。

食品用乾燥機

機器番号

539
機器分類 試料調製機器
メーカー名 ホシザキ
型番等 FDD-12BA
装置概要 除湿方式の食品用乾燥機。乾燥室内の湿度コントロールにより、乾燥処理中の品質劣化を抑えた低温乾燥処理が可能。
主な仕様 乾燥温度:5~45℃
温風・冷風・寒風の差温度帯に対応
研修レベル 1
使用料(1時間当たり) 190円
装置写真

 

※本装置は北部研究所(熊谷)に設置してあります。電話:048-521-0614

※指導員の指導を受けて機器を利用する場合は、使用料の他に指導料が1時間あたり2,500円かかります。
※一部の機器は、事前に研修を受ける必要があります。詳しくは、研修の受講方法をご覧ください。
※機器の利用時に必要となる一部の消耗品については、使用量に応じて実費精算できます。詳しくは、消耗品精算をご覧ください。

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?