ページ番号:16859

掲載日:2023年6月9日

ここから本文です。

食品成分

くわい可食部100gあたり

エネルギー

126cal

水分

65.5%

タンパク質

6.3g

脂質

0.1g

炭水化物

26.6g

灰分

1.5g

ナトリウム

3mg

カリウム

600mg

カルシウム

5mg

マグネシウム

34mg

リン

150mg

0.8mg

亜鉛

2.2mg

ビタミンE

3.0mg

ビタミンC

2mg

※ただし、皮・芽の部分廃棄率20%

出展:五訂増補日本食品標準成分表(平成17年)

 

 

お問い合わせ

農林部 さいたま農林振興センター 地域支援担当

郵便番号330-0074 埼玉県さいたま市浦和区北浦和五丁目6番5号 埼玉県浦和合同庁舎2階

ファックス:048-832-5769

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?